?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Себе про тебя...

Ты берегла всегда других
Самоотверженно любя…
Никто тебя не научил
Беречь, прежде всего , –
СЕБЯ…
Самоотверженность - когда
Сама собой отвержена…
Не думала ли ты порой
Как дорога цена…
Все разлетелись – кто куда…
Сгорев , на склоне дней, – одна…
Никто тебя не научил
Беречь, прежде всего , –
СЕБЯ…

Года, как листья за окном
Летят, летят, вихрем кружа...
Не поздно ль захотела ты
Уметь беречь саму
СЕБЯ...

фото Слободчиков С.Е.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bisant
Jul. 17th, 2016 07:46 pm (UTC)
так всегда бывает, когда живешь для других,
хорошее стихотворение,
понравилось)
alentia11
Aug. 12th, 2016 07:43 am (UTC)

Да... к сожалению многие себя узнают...  в такой ситуации...

oxilore
Aug. 11th, 2017 03:02 pm (UTC)
Это и мне актуально, увы...

"Освобождение вашей жизни от борьбы.

...

Одна из вешей, принесенных вами из последнего цикла воплощений на Земле и все еще сильно вцепившаяся в вас – это сильная, мужская энергия "действия". Часто вы были "воинами света", жаждавшими, с большим жаром и страстью, изменить мир к лучшему. Вы также отличались властностью. Сейчас от этой мужской, ориентированной на действие энергии, требуется утихнуть и войти в новый баланс с вашей женской стороной. Женский аспект, в этом контексте, является носителем света, легкости и радости. Он призывает вас плыть в потоке ваших чувств, не слишком фокусируясь на результате, а просто чувствуя себя хорошо сейчас.

Вхождение в женскую энергию поднимает вопрос о том, как соотносятся между собой в вашей жизни поток отдачи и поток принятия. Можете ли вы делать то, что чувствуете правильным для вас без оглядки на ожидания других людей или на ваши собственные привычные требования к себе? Можете ли вы действительно позаботиться о себе и дать себе все, к чему вы действительно стремитесь в жизни? Это не типичные вопросы для Работника Света. Вы черезвычайно сосредоточены на внешнем мире, желая изменить его, улучшить и т.п. "В чем моя миссия на Земле?" и "Что я могу сделать для улучшения мира?" – вот ваши любимые вопросы. И часто вы подходите к ним как воин. Это стало вашей второй натурой. Идею о том, что вы здесь также для того, чтобы заботиться о себе, получать удовольствие и двигаться в потоке жизни, большинству из вас трудно проглотить. Если вы знаете это за собой – это означает, что в вашей жизни есть дисбаланс между даванием и получением. Вы слишком много отдаете.

Если вы много даете, работаете на благо других и чувствуете большую ответственность за нужды других, вы часто боретесь и много "действуете". Вы с трудом получаете и теряете из виду вашу собственную человечность. Вы можете закончить разочарованием и опустошенностью. Чтобы сбалансировать мужскую и женскую энергию вы должны добраться до жизненного потока, в котором вы чувствуете радость и вдохновение от того, что делаете, не чувствуя себя обязанными делать это. Давление – это сигнал, что вы не свободны, что вы привязаны к результату. Когда бы вы ни почувствовали давление – отступите в ваше место безмолвия."

Целиком здесь: http://jeshua.net/ru/mornings/mornings3.htm
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com